▶  Das sind wir – Eine filmische Präsentation der Gesamtschule

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Liebe Eltern!
Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage!

Leider konnten wir Sie/ euch nicht zu einem Tag der offenen Tür einladen und werden dies in der aktuellen Pandemiesituation auch nicht nachholen können.

Für Ihre/ eure Entscheidung zur Anmeldung an unserer Schule, für den Jahrgang 5 oder die gymnasiale Oberstufe, finden Sie/ findet ihr schon seit einiger Zeit alle Sachinformationen zu unserer Schule und den besonderen Bildungsangeboten auf unserer Homepage.

Was fehlt – und was Sie/ ihr am Tag der offenen Tür hätten/ hättet erleben können – ist ein Eindruck von dem, was eine Schule zu etwas Besonderem macht: Guter Unterricht ist für uns selbstverständlich; die qualifizierte Ausbildung bis zum mittleren Bildungsabschluss und zum Abitur ebenso. Darüber hinaus bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern eine Vielzahl von individuellen Entfaltungsmöglichkeiten in einem familiären, angenehmen Schulklima.

Einen Eindruck davon vermittelt der Film „Das sind wir“. Ich wünsche viel Freude beim Anschauen. Und wenn noch Fragen offen bleiben: Rufen Sie/ ruft uns einfach an.

▶  Gesamtschule Schermbeck präsentiert sich – Das sind wir (Schermbeck online, 09.01.2021)

▶  Gesamtschule Schermbeck präsentiert sich in bewegten Bildern (Schermbeck grenzenlos, 10.01.2021)