Homepage

Wir, die Gruppe die für die Homepage verantwortlich ist, haben die Homepage gerade zum 30-jährigen Jubiläum unserer Schule neu gestaltet. Die Homepage AG ist für die Schüler des 7.-10. verfügbar. Wir treffen uns immer regulär am Mittwoch in der 8. und 9. Stunde im Computerraum. Während dieser Zeit arbeiten wir an der Homepage, damit diese immer auf dem neusten Stand bleibt. Wir erstellen neue Links, aktualisieren Seiten und erweitern die Homepage. Das Homepage-Team besteht zurzeit aus 6 Schülern und 2 Lehrern. Ihr könnt euch immer jedes halbe Jahr mit den AG-Wahlzetteln, die eure Lehrer euch geben, anmelden.

Wir freuen uns immer über neue Schülerinnen und Schüler in unserer AG.

Unsere Homepage AG 2019 – Ronja Buddenkotte, Thorben Thiele, Benedikt Heinzmann, Julian Böntert, Max May, Robert Klem, Stefan Thein und Maximilian Brandenburg