11 Okt 2021

Das sind wir – Eine filmische Präsentation der Gesamtschule Schermbeck

▶ Das sind wir – Eine filmische Präsentation der Gesamtschule

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Liebe Eltern!
Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage!

In diesem Jahr laden wir Sie/ euch wieder zu einem Tag der offenen Tür ein. Im letzten Jahr musste er wegen der aktuellen Pandemiesituation leider ausfallen.

Für Ihre/ eure Entscheidung zur Anmeldung an unserer Schule, für den Jahrgang 5 oder die gymnasiale Oberstufe, finden Sie/ findet ihr schon seit einiger Zeit alle Sachinformationen zu unserer Schule und den besonderen Bildungsangeboten auf unserer Homepage.

An dem Tag der offenen Tür, Samstag, 27.11.2021, können Sie/ könnt ihr wieder direkt einen Eindruck von dem erleben, was eine Schule zu etwas Besonderem macht: Guter Unterricht ist für uns selbstverständlich; die qualifizierte Ausbildung bis zum mittleren Bildungsabschluss und zum Abitur ebenso. Darüber hinaus bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern eine Vielzahl von individuellen Entfaltungsmöglichkeiten in einem familiären, angenehmen Schulklima.

Einen Eindruck davon vermittelt der Film „Das sind wir – Eine filmische Präsentation der Gesamtschule“. Ich wünsche viel Freude beim Anschauen. Und wenn noch Fragen offen bleiben: Rufen Sie/ ruft uns einfach an.